放假了,很空虚


初三结束了,紧张的生活远去了。整天在家,不是玩电脑就是看电视,实在没有什么新奇。
还能联系上的几个同学也基本是上网才能遇到,一位同学推荐听《同桌的你》,听了,感觉空落落的。虽然我一向不很喜欢老狼的歌。
跟我坐同桌时间最长的是李某和郭某。和李某坐的时候我总被欺负,和郭某坐的时候老欺负她。不过都很聊得来。
其实岂止是同桌,班级中有更多要好的朋友,比如白某、余某、严某、宫某、甘某……
 
我们有不少人都分进了同一所学校,但却不是同一个班,这种可望而不可及的感觉是不是更难受,我不知道。
马上就要入学考试了,不过最近没什么心思复习,最多是翻翻书,想得最多的还是同学。
 
小学同学虽然分别的时间长,但总有种历久弥新的感觉,特别是奚某,小时候是最好的朋友,初中时代的任何朋友都不能比。
 
可惜现在连电话都难打一个,唉……
以后的路上,没有依靠了,大家自求多福吧。
Advertisements

One thought on “放假了,很空虚

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s