考试完毕了……


其实这只是一个期中考试而已……不过此前为这个考试付出的确实不少,有时想要放弃,不过最后还是坚持住了。之后就一步一步走吧,只要跟得上,总会有希望。
 
最近一直在捣鼓自己的电脑。又是装驱动又是弄SideBar什么的。其实这一切都源自想玩使命召唤4……现在使命4最低画质平均FPS也就6、7左右……
我这ThinkPad R51e,虽然年代不太久远,但是一出的时候就是低端机,恐怕现在来讲也该下岗了。不过这个是亲人给我的礼物,的确是很有意义的。这些年来也一直忠实地服务,几乎没出过什么问题。也算是有感情了。就这样吧……就让使命召唤4那永远的经典停留在脑海中慢慢回味吧……
 
4月27日补充:
经过多次反复,边栏还是选择了Google桌面。主要原因是小工具多和节省资源。不过缺少了我喜欢的硬盘管理。最近Google发展的确实相当不错,简约却不失气度的风格让我非常喜欢,和Windows的绚丽有些不同。希望Google能继续努力,为我们带来更多好的工具和功能。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s