推荐个好用的软件——SRS Audio Sandbox


也许很多人像我一样,也在使用比较老的本本,也在为自己的本本难以提供出色的音效而发愁。不过现在有了一个解决办法,就是一款由美国SRS实验室推出的软件——SRS Audio Sandbox。
SRS Audio Sandbox是由美国SRS实验室推出的一款产品,SRS通过大量研究,利用了心理声学和听觉动力学开发了这样的软件,不仅可以大大提高音响效果,甚至可以在双声道扬声器下模拟出5.1声道环绕立体声。当然这样的模拟很难真的替代真正的5.1声道音响,所以如果可能的话还是尽量使用高品质的声卡和扬声器。
但美中不足的是,SRS Sandbox目前需要付费。当然在网上也可以找到破解和汉化版本。不过要注意的是,目前SRS Sandbox还停留在1.9.x.x版,网上流传的2.12版不要轻信。
另外,SRS Sandbox可能跟某些程序出现冲突(目前已知的是伊苏6中文版),还请大家注意。
 
官方网站:http://www.srslabs.com
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s