冷饭版的《刃》


前几天心血来潮,弄来了Vegas Pro 9.0,准备拿它做点什么,可惜我现在一没时间二没素材,于是就想拿原先的MV开刀。于是乎想到了《刃》的种种,想必这部MV很多网友也已经看过了。《刃》应该算是我最最用心的一部作品,前后历时半年多才完成(其实是小半年都在拖稿),可惜为了赶上监制(灵魂,也就是Anl)提出的发布日期,加上自己的PC实在是不济,还是有不少遗憾(特别是结尾部分仓促了)。于是乎弄出了个所谓的“SpecialEdition”,或称“增强版”,不过您愿意叫什么都好,我个人的推荐称呼是“冷饭版”。
虽说《刃》很好,但是我除了MV本身以外所有的素材都已经由于空间拮据而被Del了。所以最多只能做些外包装工作,期待更精彩内容的网友也许要失望了。

工程的构思和进度:
画面长宽比改为16:9宽屏(实际上是截去了血槽、Credit数据),分辨率大幅上升到640×360(其实没有多大意义,304×224已经是游戏的最高分辨率了),另外再多加入几个由于仓促当年没有加入的片头、片尾特效,片尾的Staff也略有修改。

最后要说一下,如果真的有好事者看到这段文字(我怀疑根本就没人到这个破地方),请权当个笑话听。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s