某网友对Google中国份额跌破30%,百毒增至62%的搞笑评论


首先声明:我不是愤青,不是不爱国,只是对Google一年23次调整搜索算法的行为表示尊敬,对百毒竞价排名的行为表示不齿,对CCAV对Google的压制和对百毒放任的行为表示鄙视。

百毒,全球最大的中文虚假网络广告平台,绿坝花季护航软件、GFW指定搜索引擎,CCAV战略合作伙伴,享受工信部特殊津贴搜素引擎
百毒,对所有广告客户负责,保证交钱就能让你被搜到,对客户的承诺:不问出身,不问来历,给钱就能上。一切只以钱多少为依据,只要交钱,想上就上,上的响亮。
“瑟情信息,能上吗?”—-OK,No problem ,我们是绿坝指定搜索引擎,你的网址不会出现在屏蔽名单中。
“虚假广告,能上吗?”—-OK,No problem ,我们是CCAV战略合作伙伴,你的网站不会被CCAV的315大联欢会曝光。
“病毒、挂马网站,服务器设在国外,能上吗,不会被GFW屏蔽吗?”—–OK,No problem ,我们是GFW指定的所搜引擎,只要我们能搜到绝对不会被GFW河蟹掉。“那工信部会不会查抄?”—–kao,要相信老子,老子可是享受工信部特殊津贴的明星企业,在纳斯达克上市,认识纳斯达克吗,纳斯达克就是斯巴达克他弟。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s