[转]写个帖子向天朝表表忠心、献献良策


转自《风雨声》博客


   天朝国运昌隆,无知屁民幸福地生活在精英们的庇护之下,并在富有良知和社会责任感的资本集团的直接接济下,日益富足、日益满足。按说这么好的生活屁民们本应珍惜、庆幸,不该多言多语地给天朝添乱,惹精英心烦,还乞请各位精英大人们姑念本人之愚忠,且并无有违主旋律词句,就容俺罗嗦几句吧。

    以下各条,并无头绪,有表忠心的,有献良策的。本人才疏学浅,谅精英们自能分辨,此处本屁民就不多费功夫整理了。

 

1、吾等必须明白,只有在优质国民的引领下,屁民们才不至于误入歧途。

2、有人评论蜗居时说:“罪犯们领导着我们前进。”我们坚决不要相信这句话。因为领导我们屁民的人都好好的,并没有被抓进天朝的大牢中,武断地称为“罪犯们”是十分不恰当的。俗话说,金无足赤,人无完人,屁民更应多一些宽容之心才对。退一万步讲,即使说,也不该在“罪犯”后添“们”字啊,万一有冤枉的,岂不是显得这个措辞更不严谨了。

3、谷歌的企业精神和天朝口味不相符,因此谷歌被封是必然的,既不值得同情,更不值得冒险去非法献花。

4、强烈建议天朝高层考虑彻底废除互联网。本屁民及本屁民周围的其他屁民都一致认为,任何传播非官方声音的东西都必须严办,决不能心慈手软。

如第四条不能尽快实施,作为过渡,郑重建议天朝自己搞个团队,设置一个类似伟光正的引擎,输入任何词汇均只能搜索到文件和法律中的正式解说以及新华社发布的正式新闻稿,此外的任何资料和言论统统不纳入搜索范围,然后再组织党性强觉悟高的同志,实时解答网民们的疑惑。这样做的好处有三:

1、主旋律会迅速占领网络这个重要阵地;

2、网民们可以及时准确地得到如定频收音机一样来自正规渠道的、没有任何杂音的信息;

3、组织团队需要很多有觉悟有素质的优秀国民,既可有效缓解天朝的就业压力,又可率先垂范地引领吾等屁民迅速提高觉悟、奔向美好的明天。

 

注:此帖涉及到了定频收音机,属于技术帖,请勿删勿隐。

 

附:某大侠斩钉截铁的回帖:

 

你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么呢?你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为人民说话?政府正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!心里不舒服的话你可以去被钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!这里遍地都是黑社会,就你是好人?如果你要是好人:人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!再敢吵 再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s