信手闲话:仙剑奇侠传五Logo/kubuntu10.04/被精神病


虽然从2002年开始国产单机就每况愈下,不过近些年的一些作品还是让私看到了希望。《仙剑奇侠传四》虽然有太多不尽如人意之处,但也让我们看到了制作组(前“上海软星”)的用心;《汉之云》、《云之遥》作为大宇十分重视的作品,也不可不说是颇具匠心。今年的两款——《仙剑奇侠传五》和《古剑奇谭》也算是两部我十分看好的作品。虽然看到仙五那有些过于艳丽的Logo还是有些许遗憾,但也已经得到了满足。据说是今年制作完成,但愿审批可以快一点,早日推出。

因为GRUB的Bug延期了一天,kubuntu10.04终于还是发布了。可惜私翻箱倒柜也未能找到一张空的光盘,又由于担心硬盘安装会出现什么问题,最终还是用了wubi。一两月后私或考虑买一台新笔电,到那时再尽情享受或许也不迟吧。后半年的KDE4.5加油,当然Gnome3也要加油,有竞争总是好事。

最后再说说被精神病的徐林东。这是私写这篇闲话时才看到的内容。不知还有多少上访者还在精神病院中痛苦难熬,面对这样的无奈现实,我等究竟能做些什么呢?如果诸君如私一般有识却无胆,不妨仅仅是做些宣传,让更多的人都知道这件事。如今所谓“不明真相的群众”实在还是太少了,形不成一个汇聚的力量。如果更多的人变得“不明真相”,怕是这些狗官不自危也难。

Advertisements

3 thoughts on “信手闲话:仙剑奇侠传五Logo/kubuntu10.04/被精神病

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s