点名再临


“点名”这个游戏果然依旧长盛不衰。今次私居然又被点了……不知这到底是喜剧还是悲剧。

您说技术流不应该玩点名这种小孩子的游戏?其实私不是技术流,私基本上研究(不知道能不能谈得上研究)所有的东西都是抱着玩的心态。大概这也是私目前啥都研究却啥都未有所成的原因吧。

不过今次有些不同,问卷来自某有狼子野心的猫(以下简称“某猫”,真名甘某,请原谅私隐去了实名,毕竟“沦落人闲居”网志是面向公众的)。私甚看中某猫的为人与才能,能得垂青,大概也算作幸事。

下面进入正文:

关于第一部分,由于私始终秉承“毒瘤终止于此”的理念,便删去了,从第二部分开始。

第二部分:

是谁传给你这份问卷的:某猫

你们认识多久了呢:六年了,大概……

觉得 ta 对你来说重要吗:没什么不重要的,每一份回忆都很重要。

你与 ta 的关系: 朋友,应该算是。

请问 ta 的兴趣是: 歌唱?和瓜玲、鱼精去老北京各地游玩?

睡觉前第一件事:喝水。

起床前第一件事:也是喝水。

偶像:太多了,比如开复,BartonBAX(某同学)、袁隆平、郭巨侠(某同学)、约翰·卡马克、Swarrop CH,等等等等私一时间也想不起来了。另外私觉得某猫也算崇拜对象之一。

你喜欢的季节:都还可以,更喜欢春秋二季。

你想去的国家:其实私个人不太想出国,不过如果要去看一看的话,还是有很多有兴趣的地方,比如霓虹、新加坡、马来西亚、德国、英国等等等等。

讨厌什么样的个性:无论做什么都会影响到别人且不以为耻反以为荣。

你常哭吗:“常”这个概念相当难界定。不过有时的确会的。

你常笑吗:同上。

你喜欢去哪玩:不太喜欢出去玩。非要说的话,城市里就是可以骑车的公园,学校、工作单位的角落等等。

去玩时喜欢一个人去吗:只能说有时候想。至于是不是“喜欢”,很难界定吧。

假日时你都睡到几点:不一定,但通常是上午7-9点。其实早睡晚起很健康,嗯。

机会和命运你会选择:机会。私支持量子力学,支持混沌学,支持统计物理。

你很自恋吗:个人认为不会。

要怎样才能让自己好过一点:不知道……大概想着“本尊是浊世之清流”就可以了?或者是一切抱着玩的心态,大概……

喜欢吃冰嗎:甚爱。

最在乎哪几个朋友:没什么所谓“最在乎”的吧……虽然可能私内心深处已经将周围的人分了三六九等。

人生的意义是:帕斯卡说“由于思想,我却囊括了整个宇宙。”

听什么歌一定会哭:听什么歌都不一定会哭。

完毕……可以发送了,但愿赶得上某网站抓RSS。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s