ATi……要彻底翻盘了么?


今天邮箱收到了订阅的苹果的邮件。新款iMac居然全线搭载ATi显卡。

要知道在这之前,大概从私记事起Mac就没和nVIDIA分家过……

不过私没太在意,因为私不是苹果的狂热者。更何况在硬件方面苹果向来只求稳,还不足以成为风向标。充其量也就是让我YY下未来ATi的Linux驱动会不会做得好一点。

但是……

今天又惊讶地看到……分析报告称AMD独显市场份额超越NVIDIA,私震惊了……

难道……图形领域真的要改朝换代了?

“苍天已死,赤天当立”?

好可怕……

4 thoughts on “ATi……要彻底翻盘了么?

    • 催化剂10.7驱动官方说“完全支持Ubuntu10.04,初步支持OpenSUSE11.3”……
      搞不懂为啥它不跟Xorg的版本走,倒说支持了哪个发行版……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s