悲剧的生活开始了


初入某让人心驰神往的高校校园(具体是哪个就不说了),就觉得悲剧接连不断。

上网就是个大悲剧,登什么网关就算了,居然缴费还那么麻烦,缴费时间正好是我们上课时间,周末还不办公……

另:在此感谢CS Slayer仁兄(这次终于不叫大神了)的帮助,让我终于能轻松地上网了。

//

新生活开始了,貌似会相当忙,写网志都要用Vim以求节省点时间。不过没法,既然选择了这条路,就这样吧……

Advertisements

3 thoughts on “悲剧的生活开始了

  1. 第一,可以用支付宝网上交费
    第二,计算中心二楼有圈存机可以交费(需要向校园卡存钱)

    总之,交网费那是完全不杯具。

    • 第一,我没支付宝……
      第二,还是得去计算中心。另外上次我遇到圈存机程序意外退出,居然用的是Red Hat……不过我没找到那程序在哪。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s