用C语言重写的会员卡管理程序,欢迎Linux众测试


终于重写完毕了,不过Bug肯定很多,欢迎诸君测试。由于未在Windows下调试,且有磁盘读写的相关代码,若有热心的Windows用户想通过源代码编译还请自行删除可能产生的垃圾文件。

Linux用户可用的二进制程序:

https://skydrive.live.com/?cid=D40A6A1CE1A272AC&id=D40A6A1CE1A272AC%21507&sc=documents

源代码在此,欢迎给出指导:

http://github.com/ukyoi/cardmanage

我不太会用github,所以有些混乱,还请原谅。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s