关于右京样一和“沦落人茶馆”


本崇天地之至理,一朝懵懂学医,疲于奔命,虽欲判析天地之道,却乏近代格物之技,力不从心,由是别却近代硬科学。常为此情所扰,且矛盾,且悲痛,惟凭浅涉开源与编程,冒充极客,于其边缘游离,聊以自慰。

既是天涯沦落人,不妨同聚街边,载饮载言,天上地下,大侃特侃;若夫如此,古今不平事,自皆付笑谈……

6 thoughts on “关于右京样一和“沦落人茶馆”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s