Vim7.3发布


IdeaPad Y460送修之前,Vim7.2用得一直很好,所以最近也就没到Vim的网站上看。今天由于要暂时用老笔电写写程序,于是去看了一下,发现Vim7.3在8月15日发布了。

Vim官方网站:http://www.vim.org/

//

翻译:

[2010年8月15日]经历两年的攻坚,新版Vim终于面世。它包括大量错误修复和许多新特性,将比以往的版本更好。详请参阅声明(发布于Google Group,被GFW墙)或直接访问下载页面。(Bram Moolenaar)

//

啥时候默认Unicode一下啊……另外如果能用GUI设置而不用老编辑配置文件就好了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s